07.02.2017

Ассоциация выпускников проекта «Будущее Белой металлургии» выстраивает эффективный диалог с руководством Группы ЧТПЗ

Ассоциация выпускников проекта «Будущее Белой металлургии» выстраивает эффективный диалог с руководством Группы ЧТПЗ

Генеральный директор трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Александр Грубман провел встречу с ассоциацией выпускников образовательного проекта «Будущее Белой металлургии». Активисты объединения рассказали о результатах первого года работы и презентовали планы на 2017-2018 годы.

Участники встречи представили идею создание сети резидентов ассоциации в цехах для объединения выпускников в единое сообщество. Это позволит содействовать адаптации молодых специалистов на рабочем месте, повышению информированности о деятельности ассоциации и планируемых мероприятиях, вовлекать металлургов в проекты и мероприятия, а также помогать решать рабочие вопросы выпускников. Уже определены представители ассоциации в основных цехах ПНТЗ (входит в Группу ЧТПЗ).

Для быстрой и качественной реализации намеченных амбициозных целей белые металлурги приняли решение сфокусироваться на семи основных направлениях работы, среди которых досуг, непрерывные улучшения, спорт, автоклуб и другие. Плотный график работ составлен на ближайшие шесть месяцев. Молодые специалисты будут проводить встречи, организовывать мероприятия для военнослужащих подшефной воинской части в п. Горный Щит, оказывать помощь воспитанникам детских домов, ветеранам, пожилым людям. Продолжится вовлечение выпускников в спортивные и культурно-просветительские мероприятия.

Генеральный директор Группы ЧТПЗ Александр Грубман призвал активистов чаще использовать свое право на совещательный голос в работе цеховых и квалификационных комиссий по оценке студентов и выпускников.

– Вы провели большую и полезную работу, сейчас важно все ваши идеи и планы «оцифровать», то есть сделать результат работы измеримым, а для этого надо понять, в какой точке вы сегодня находитесь, и какие показатели помогут измерить качественные изменения. Так вы сами сможете отслеживать свою эффективность и оперативно управлять проектами ассоциации, – дал совет выпускникам Александр Грубман. – Еще вам нужно активнее взаимодействовать с администрацией предприятия, чтобы наладить двустороннюю обратную связь и вести постоянный диалог.

Напомним, что ассоциация выпускников проекта «Будущее Белой металлургии» создана в ноябре 2015 года для укрепления и развития связи между выпускниками и вовлечению их в жизнь компании ЧТПЗ. В актив объединения входят около 30 молодых специалистов, которые трудятся в передовых цехах Белой металлургии. На начало 2017 года на ПНТЗ трудится более 300 выпускников проекта Будущее Белой Металлургии, в июне в их ряды вольются около 100 человек.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ