15.12.2017

Будущие белые металлурги Челябинска приняли участие в квесте «Сила преображения»

Студенты образовательной программы  Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» приняли участие в квесте «Сила преображения» на базе отдыха Челябинского трубопрокатного завода «Еланчик». Задача квеста – познакомить студентов с корпоративными ценностями философии Белая металлургия – Здоровье, Надежность, Сопричастность, Созидание, Достижение.

В ходе командообразующего мероприятия больше сотни будущих трубопрокатчиков участвовали в испытаниях на ловкость, смекалку, сообразительность, меткость и быстроту реакции. Каждый этап квеста был посвящен отдельной ценности корпоративной философии Группы ЧТПЗ. Успешно пройти его – значит начать разделять данную ценность философии Белая металлургия.

– Участие в квесте помогает студентам не только сплотиться и почувствовать себя командой, но и по-настоящему проникнуться нашей философией Белая металлургия, лучше понять наши корпоративные ценности. Ребята с большим интересом проходят испытания, раскрывая в себе хорошие организационные и лидерские качества, - говорит руководитель направления по развитию системы профессионального обучения программы «Будущее Белой металлургии» Владимир Шаповал.

Напомним, мероприятия на сплоченность, погружение в корпоративную философию Белая металлургия в течение сентября проходили и для студентов образовательной программы Группы ЧТПЗ в Первоуральске.  Всего в спортивных играх, фестивалях здорового образа жизни и командообразующих квестах в этом учебном году приняли участие около пятисот будущих металлургов Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов.

 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ