02.02.2017

Будущие белые металлурги получили дипломы о начальном профессиональном образовании

Будущие белые металлурги получили дипломы о начальном профессиональном образовании

24 студента корпоративной образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлурги» получили дипломы об окончании начального профессионального образования. Все они прошли подготовку в Образовательном центре по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования». Вместе с дипломами лучшим выпускникам вручили приглашения на работу в цехи Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ).

– Нам важно, чтобы на предприятие пришли молодые талантливые специалисты, которые хорошо проявили себя во время производственной практики на ПНТЗ, получили положительные отзывы наставников и руководителей, а также были активными и разделяли ценности корпоративной философии компании. Большинство выпускников 2017 года обладают нужными нам компетенциями и качествами, поэтому мы с радостью примем их в команду белых металлургов, - отметил начальник управления по работе с персоналом ПНТЗ Александр Лужбин.

После трудоустройства в компанию, юноши и девушки продолжат совершенствование своих профессиональных навыков, могут поступить в вуз и повысить свою квалификацию. В соответствии с разработанной в Группе ЧТПЗ карьерной картой белого металлурга, у каждого из них есть возможность получить должность руководителя к 30 годам.

– Электромонтер – интересная и перспективная профессия. На ПНТЗ я получил практический опыт работы по специальности, - рассказал выпускник программы «Будущее Белой металлургии» Александ Зубак. – Скоро я пойду в армию, но после службы вернусь на новотрубный завод и продолжу профессионально развиваться.

Напомним, что выпускники программы «Будущее Белой металлургии» могут проходить военную службу рядом с домом - в подшефной части Группы ЧТПЗ в п. Горный Щит.

DSCF4709.jpg

Фото: Дмитрий Дегтярь

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ