17.02.2016

Будущие белые металлурги сыграли в КВН

Будущие белые металлурги сыграли в КВН

«Молодежь на пороге будущего» - под таким лозунгом прошел в Первоуральском металлургическом колледже первый фестиваль КВН. За звание самых веселых и находчивых соревновались четыре команды учащейся молодежи, три из которых состояли из студентов корпоративного образовательного проекта группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии».

Участники подготовили «визитки», музыкальное домашнее задание, приняли участие в юмористической «разминке» – здесь выступающие придумывали оригинальные и смешные ответы на вопросы жюри.

В течение нескольких часов студенты радовали зрителей и болельщиков остроумием, артистизмом, вокальными талантами и демонстрировали авторский подход к шуткам.

Жюри, в состав которого вошли представители Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ), металлургического колледжа, представители команды КВН предприятия, единодушно присудило победу сборной команде будущих белых металлургов «НЕТ». Самой музыкальной по мнению жюри стала команда «Молодая кровь», самой артистичной – «Выпукусы», а лучшая шутка игры прозвучала в исполнении команды «One Love». Капитан команды «Выпукусы» Георгий Булатов признан «Лучшим игроком».

- Я оцениваю игроков КВН по юмору и по работе на сцене. По игре ребят сразу же видно, как они готовились – старались или нет, когда начали репетиции – накануне и месяц назад, – сказал представитель жюри, игрок сборной команды КВН ПНТЗ «Инь Ян» Александр Мерега. – Несмотря на то, что большинство студентов впервые вышли на сцену для игры в КВН, они показали отличный уровень подготовки и актерского мастерства. Уверен, что многие не остановятся на достигнутом, пойдут дальше по пути КВН – ребят ждет блестящее будущее на этом поприще.

Все игроки студенческого КВН, помимо дипломов, подарков, шквала аплодисментов и большого позитивного эмоционального заряда, получили сладкие подарки – торты. 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ