07.09.2016

Будущие белые металлурги встретились с чемпионом мира по джиу-джитсу из Бразилии

Будущие белые металлурги встретились с чемпионом мира по джиу-джитсу из Бразилии

Обладатель черного пояса, чемпион мира, руководитель международной академии по джиу-джитсу из Бразилии Роберто де Мораес Атала посетил Образовательный центр Группы ЧТПЗ. Знаменитый спортсмен рассказал студентам корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» о технике японской вольной борьбы и о том, какими качествами нужно обладать, чтобы добиться высоких результатов. 

– Если у вас есть страсть к профессии, то нужно двигаться вперед и быть настойчивыми и целеустремленными, – пожелал будущим белым металлургам  Роберто де Мораес Атала.  

Студенты, обучающиеся по специальностям, востребованным на производствах Белой металлургии, также являются сторонниками здорового образа жизни и принимают активное участие в заводских и городских соревнованиях. Наиболее популярные среди будущих белых металлургов виды спорта – бокс, футбол, баскетбол, легкая атлетика. Кроме того, участники образовательной программы Группы ЧТПЗ могут бесплатно посещать корпоративный фитнес-центр и зал бокса.

– Встреча и живое общение с известным спортсменом дают стимул к новым победам не только в спорте, но и в учебе. Рад, что проект «Будущее Белой металлургии» предоставил возможность узнать больше о японской вольной борьбе и о человеке, которому удалось добиться большого успеха в своем деле, – отметил студент третьего курса проекта «Будущее Белой металлургии» Илья Стырюковский.   

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ