12.02.2016

Будущие белые металлурги встретились с игроками хоккейных команд «Трактор» и «Белые медведи»

Будущие белые металлурги встретились с игроками хоккейных команд «Трактор» и «Белые медведи»

Встреча знаменитых челябинских хоккеистов и студентов третьего курса специальности «обработка металлов давлением» состоялась в Челябинске, на новом заводе «ЭТЕРНО» (совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО по выпуску штампосварных деталей трубопроводов с использованием наноструктурированных металлов), где в эти дни проходят ознакомительную практику будущие белые металлурги.

В ходе экскурсии по инновационному производству ЧТПЗ спортсмены пообщались со студентами, ответили на их вопросы о спорте и хоккее, сделали много совместных фотографий на память.

Кроме этого первоуральские и челябинские гости посетили недавно открытый на «ЭТЕРНО» фитнес-центр, где провели совместную импровизированную зарядку. Первоуральская молодежь, оказавшаяся в этот день в Челябинске, осталась довольна встречей со спортсменами.

- Мы приехали на двухнедельную практику на ЧТПЗ с единственной целью – изучить технологию производства. И никак не ожидали, что в один из трудовых дней нам улыбнется удача, и мы пообщаемся со знаменитыми спортсменами! Будучи довольно скромными, они охотно с нами фотографировались и раздавали автографы, – поделилась впечатлениями студентка Татьяна Юферева. – Здорово, что у нас есть замечательная возможность не только получить востребованную профессию, но и общаться с интересными людьми.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ