09.02.2017

Генеральный директор Группы ЧТПЗ поделился секретами успеха с участниками программы «Стажеры»

Генеральный директор Группы ЧТПЗ поделился секретами успеха с участниками программы «Стажеры»

Генеральный директор трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Александр Грубман на встрече с участниками программы «Стажеры» рассказал о своем профессиональном опыте и поделился секретами успеха. Неформальная беседа молодых специалистов с руководителем компании проходила в формате «вопрос-ответ». Участниками встречи также стали директор по персоналу Группы ЧТПЗ Светлана Кузьминых, технический директор компании Кирилл Никитин, начальник управления по реализации проекта «Будущее Белой металлургии» Диана Матвеева.

Вопросы для Александра Дмитриевича затрагивали разные сферы и этапы его жизни, но больше всего новоявленных инженеров интересовало образование и первый опыт работы. Генеральный директор Группы ЧТПЗ рассказал об учебе в Московском технологическом институте пищевой промышленности,  о том, как начинал работать на единственном в стране заводе безалкогольных напитков.

– Специальных усилий, чтобы построить карьеру и стать генеральным директором, я не прикладывал, а просто хорошо выполнял свою работу. Все время стремился к совершенствованию, не был равнодушным, –  признался Александр Грубман. – Если вы тоже будете переживать за общее дело, честно выполнять свои обязанности,  то руководство и компания это обязательно заметит.

Участники программы «Стажеры» высоко оценили возможность неформального общения с топ-менеджером компании ЧТПЗ. Это позволяет молодым специалистам видеть перспективу для профессионального и карьерного роста, получать поддержку своих инициатив на самом высоком уровне.

– Возможность свободного диалога – это здорово. Формальные встречи в виде совещаний и заседаний нам еще предстоят, а в таком формате общаться получится нечасто в виду занятости генерального директора. Александр Дмитриевич профессиональный лидер, и у нас есть реальная возможность перенять его опыт и мастерство, - сказал по итогам встречи менеджер отдела закупки (стажер) коммерческой дирекции Группы ЧТПЗ Александр Мальцев.

Напомним, что Группа ЧТПЗ запустила программу «Стажеры» для привлечения в компанию перспективных студентов старших курсов и выпускников вузов. Сегодня в программе участвуют более 50 человек. Они проходят стажировку на площадках компании в Москве, Челябинске, Первоуральске и занимают позиции инженеров, ведущих специалистов и менеджеров в ключевых структурных подразделениях компании. Молодые специалисты также принимают участие в дополнительных проектах, например, читают лекции по металлургическим дисциплинам студентам Образовательного центра.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ