16.01.2017

Группа ЧТПЗ подарила новотрубникам и выпускникам проекта «Будущее Белой металлургии» новый фитнес-зал

Группа ЧТПЗ подарила новотрубникам и выпускникам проекта «Будущее Белой металлургии» новый фитнес-зал

В трубопрокатном цехе Первоуральского новотрубного завода (входит в Группу ЧТПЗ) дан старт работе нового фитнес-зала. Спортплощадка открылась по инициативе студентов и выпускников программы «Будущее Белой металлургии», которые работают и проходят практику на производственной площадке. Идею молодых специалистов заниматься спортом на территории одного из цехов ПНТЗ поддержали акционеры компании. Помещение под фитнес-зал переоборудовано в рекордно короткие сроки – всего за несколько месяцев.

– Белые металлурги являются сторонниками здорового образа жизни, и в Группе ЧТПЗ для этого созданы все условия. Открытие новой спортивной площадки позволит нашим сотрудникам, студентам и выпускникам проекта «Будущее Белой металлургии» заниматься спортом недалеко от работы и заряжаться хорошим настроением, - отметил управляющий директор ПНТЗ Алексей Дронов.

Площадь нового зала составляет 220 кв.м. В распоряжении посетителей находится пять беговых дорожек, четыре эллиптических и два велотренажера для кардио тренировок. Также в зале установлены скамьи для выполнения упражнений с весами.

– Занятия спортом важны для молодежи, потому что они развивают силу воли, настойчивость и упорство. Новый зал мне понравился, здесь много современного оборудования, поэтому во время практики обязательно буду его посещать, – сказала студентка третьего курса программы «Будущее Белой металлургии» Алена Матвеева.

Фитнес-зал – третий спортивный объект на площадке ПНТЗ после фитнес-центра в заводоуправлении и клуба «Стальной барс». Для укрепления здоровья белые металлурги в г. Первоуральске также на льготных условиях пользуются услугами соцобъектов предприятия – Дворца водных видов спорта, ФОК «Гагаринский».

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ