15.03.2016

Известный певец Денис Майданов посетил Образовательный центр группы ЧТПЗ

Известный певец Денис Майданов посетил Образовательный центр группы ЧТПЗ

Образовательный центр группы ЧТПЗ вновь превратился в концертную площадку – в рамках культурного воспитания здесь выступил российский автор-исполнитель песен, композитор, поэт Денис Майданов.

Творческому вечеру предшествовала экскурсия певца по инновационному производству Белой металлургии группы ЧТПЗ – Финишному и Образовательному центрам компании. Гостю показали современные станы и агрегаты по выпуску труб нефтяного сортамента. Затем Денис Майданов познакомился с условиями подготовки будущих белых металлургов, посетив лаборатории, мастерские и производственные участки Образовательного центра.

- Завод я посещаю не в первый раз, но на ПНТЗ у меня возникли совершенно другие чувства – это не та металлургия, которую мы видели в фильмах или на других предприятиях. Здесь я увидел чистоту и свет, я поверил, что оказался в 21 веке! – поделился впечатлениями Денис Майданов. – Знаю, что воспитание кадров и их заинтересованность в рабочем месте там, где они родились – большая ответственность и руководителей производств, и руководителей муниципальных образований. Это большой цикл, сложная система, которую нужно выстраивать, где нет мелочей и недосказанности. Ставлю высшую оценку тому, что увидел здесь. И благодарю тех, кто создал это учебное заведение.

На такой позитивной ноте Денис Майданов начал концерт, исполнив несколько своих самых известных композиций. В перерывах между песнями популярный певец поделился со зрителями вехами своей биографии, рассказал о творчестве. Концерт посетило порядка 400 человек, среди которых – студенты и преподаватели корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» и сотрудники Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ). В завершении визита российского исполнителя в Первоуральск юные металлурги получили возможность сфотографироваться с певцом и взять у него автограф.

- Я поклонник Дениса Майданова, поэтому в полном восторге от того, что появилась возможность послушать его песни вживую, – сказала студентка четвертого курса Екатерина Ханина. – Благодаря акционерам группы ЧТПЗ Андрею Комарову и Александру Федорову у нас проходит много различных мероприятий для нашего духовного и культурного развития, например, к нам приезжал театр «Сатирикон», другие певцы, актеры, писатели. 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ