08.04.2016

Мир «Белой металлургии» ищет талантливых инженеров

Мир «Белой металлургии» ищет талантливых инженеров

Группа ЧТПЗ презентовала карьерные возможности для выпускников высших учебных заведений  в рамках ярмарки вакансий, которая состоялась в Уральском горном университете. Цель – поиск уникальных специалистов с высшим техническим образованием.

На стенде компании студентам старших курсов уральских вузов предложили сделать памятное фото со сталеваром, самим изготовить трубу с помощью электронного приложения на планшете, посмотреть фильм об инновационных производствах Белой металлургии.

– Группа ЧТПЗ сегодня успешно готовит сотрудников рабочих специальностей. Но предприятиям нужны и талантливые инженеры, востребованных в металлургии. Участие в ярмарках вакансий – шанс найти самых лучших специалистов и привлечь их именно на наши производства, – отметила начальник отдела по подбору персонала Первоуральского новотрубного завода Ольга Дашкевич.

При поиске кандидатов на существующие вакансии акцент делается на инженеров-технологов производства бесшовных труб, инженеров-механиков, инженеров-электриков. Технически подготовленных с нестандартным мышлением специалистов готовы привлекать, в том числе, для разработки новых видов продукции для трубной отрасли. Наиболее востребованным предприятием кандидатам компания готова предложить жилье и расширенный соцпакет.

 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ