06.09.2016

Первокурсники проекта «Будущее Белой металлургии» приняли участие в командообразующих мероприятиях

Первокурсники проекта «Будущее Белой металлургии» приняли участие в командообразующих мероприятиях

Первокурсники корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии»  знакомятся с Группой ЧТПЗ и формируют единую команду.    Комплекс интеллектуальных и спортивных мероприятий, которые позволили новичкам погрузиться в позитивную атмосферу компании белых металлургов, организовали специалисты Образовательного центра в физкультурно-оздоровительном комплексе «Гагаринский».

В рамках мероприятия будущие белые металлурги узнали о корпоративной философии и производственной системе Белая металлургия, а также получили ответы на интересующие вопросы о карьерных возможностях сотрудников компании. Студенты также приняли участие в игре «Нефтепровод», условия которой – перекатать шарик из одного конца трубы в другой, не нарушив при этом ее целостность. Приучить ребят работать совместно в экстремальных условиях помог веревочный курс. А во время игры «Кругосветное путешествие» первокурсники пытались договориться, в каком направлении они вместе поплывут.

– Совместное выполнение таких заданий, во-первых, помогает  ребятам ближе познакомиться друг с другом, во-вторых, донести до них информацию, что производство – это всегда командный труд, а в-третьих, сформировать у будущих белых металлургов softskills («мягкие навыки»), которые позволяют эффективно взаимодействовать с другими людьми, – отмечает начальник Образовательного центра Группы ЧТПЗ Андрей Сальцев.

Вводный месяц новоиспеченных студентов корпоративной образовательной программы Группы ЧТПЗ продолжится знакомством с действующим производством в цехах Первоуральского новотрубного завода (входит в Группу ЧТПЗ), а также посещением музея ПНТЗ и тематическим квестом, во время которого первокурсники узнают о компетенциях чемпионата профессионального мастерства WorldSkills. 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ