29.12.2015

Будущие белые металлурги группы ЧТПЗ поздравили с Новым годом военнослужащих подшефной воинской части в посёлке Горный щит

Будущие белые металлурги группы ЧТПЗ поздравили с Новым годом военнослужащих подшефной воинской части в посёлке Горный щит

У студентов Образовательного центра ЧТПЗ стало доброй традицией в канун Нового года посещать подшефную воинскую часть в поселке Горный щит. Вот и в этот раз будущие белые металлурги отправились к выпускникам колледжа, проходящим военную службу по призыву, чтобы поздравить их с наступающими праздниками.

 В качестве поздравления будущие белые металлурги подготовили концерт, который провели студенты четвертого курса Екатерина Ханина и Александр Лукьянов. Один за другим сменялись творческие номера в исполнении вокалисток Татьяны Юферевой и Евгении Матафоновой. Девушки подготовили праздничные, «зимние» композиции – «Этот Новый год», «Зимний сон» и многие другие. А ребята из танцевальной студии Первоуральского металлургического колледжа «Art House» исполнили несколько своих лучших номеров.

Продолжился концерт веселым и задорным выступлением сборной команды КВН колледжа. Богдан Муравьев, Александр Лукьянов, Данил Брит, Илья Ермаков, Татьяна Макарова, Иван Бутримов и Екатерина Ханина напомнили солдатам о студенческих временах и времяпровождении на «гражданке».

В завершении концертной программы своих сыновей и командование части поздравил родительских комитет.

Праздничный концерт не единственное совместное мероприятие солдат и студентов, прошедшее в этот день. В часть высадился «десант» спортсменов колледжа, которые приехали, чтобы посоревноваться в нескольких дисциплинах и выяснить, у кого физическая подготовка лучше.

Итак, первым делом спортсмены встали на лыжи. Не смотря на то, что трасса оказалась практически переметена снегом, все участники гонки с удовольствием помчались по заснеженному полю. В числе первых в финишном створе оказались один из лучших лыжников колледжа Алексей Трофимов и вчерашний выпускник этого учебного заведения, а сейчас – военнослужащий Ильфат Янбаев.

Затем соревнования переместились в тренажерный зал части. Те из студентов, кто впервые оказался здесь, были приятно поражены и впечатлены его техническим оснащением. Солдаты и студенты сразились в атлетическом многоборье: подтягивание на перекладине, жим штанги лежа. Никита Маркушин и Ян Солодовников стали лучшими среди студентов нынешних, а Денис Луговых и Андрей Задорожный – среди выпускников-солдат. Итог соревновательного дня – победила дружба!

 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ