21.09.2018

Сотрудник Группы ЧТПЗ примет участие в чемпионате «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills для людей старше 50 лет

Мастер производственного обучения образовательной программы Группы ЧТПЗ по подготовке рабочих кадров «Будущее Белой металлургии»  Булат Ибраев примет участие в чемпионате  профессионального мастерства по стандартам WorldSkills для возрастной категории 50+ «Навыки мудрых». Финальные соревнования состоятся в московском досугово-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ с 22 по 23 сентября.

На чемпионате по стандартам WorldSkills  Булат Ибраев выступит в компетенции «Электромонтаж». 

В корпоративном Образовательном центре Группы ЧТПЗ Булат Ибраев преподает практику электромонтажных работ студентам программы «Будущее Белой металлургии» и руководит кружками технического моделирования для школьников. Он является сертифицированным экспертом-компатриотом в компетенции «Электромонтаж» движения WorldSkills Russia, выступал в роли главного эксперта региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Многие его ученики становились участниками соревнований профессионального мастерства, а двое из них завоевали золотые медали чемпионатов  Свердловской области и Уральского федерального округа. 

– В Группе ЧТПЗ высоко востребованы опыт и стремление сотрудников к профессиональному развитию. Участие Булата Ибраева в национальном чемпионате «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills – это еще одна возможность продемонстрировать уникальные знания и высокий уровень мастерства наших работников, – комментирует директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ Оксана Тихонова.  

Высокий профессионализм Булата Ибраева неоднократно отмечен руководителями Группы ЧТПЗ, Союза «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), образовательных учреждений, а также органами государственной власти.   В 2018 году он награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ