18.01.2018

Специалисты Группы ЧТПЗ приняли участие в интерактивной ярмарке вакансий в УрГЭУ

Специалисты Группы ЧТПЗ приняли участие в интерактивной ярмарке вакансий для студентов Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ). Представители одного из крупнейших работодателей Свердловской области познакомили старшекурсников с конкурентными преимуществами компании на рынке производства трубной продукции, корпоративной философией Белая металлургия и особенностями стажировки в Группе ЧТПЗ.

– Для студентов ведущих российских вузов мы реализуем программу «Стажеры». Стать ее участниками могут талантливые будущие инженеры и экономисты еще на стадии обучения в университете. Стажировка проходит в несколько этапов и предполагает последовательное знакомство с Группой ЧТПЗ и цехами Белой металлургии, разработку и защиту под кураторством опытного наставника собственного проекта с перспективой его последующей реализации на производстве. Последний и самый важный этап – внедрение  данного проекта, по итогам которого принимается решение о трудоустройстве стажера в штат Группы ЧТПЗ, - пояснила руководитель направления по работе со стажерами программы «Будущее Белой металлургии» Наталья Соколова.

Сегодня стажировку в компании проходят более 80 студентов и выпускников крупнейших вузов страны.

– К участию в ярмарке вакансий мы приглашаем надежных работодателей нашего региона. Группа ЧТПЗ – одна из ведущих металлургических компаний России, крупнейший работодатель Урала. Мы рады сотрудничеству с этой компанией и нацелены на то, чтобы как можно большее количество наших выпускников трудоустраивалось на такие предприятия, как Группа ЧТПЗ, – отметила начальник отдела взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала Управления по работе с персоналом УрГЭУ Елена Овсянникова.

Во время интерактивной ярмарки вакансий «Профи Елка» в УрГЭУ работал стенд Группы ЧТПЗ. За несколько часов его посетили больше сотни студентов вуза, многие из которых заинтересовались программой «Стажеры» и заполнили анкеты с информацией о себе для последующего включения в базу кандидатов на прохождение стажировки.

Напомним, что Группа ЧТПЗ и УрГЭУ взаимодействуют на протяжении нескольких лет. В компании в настоящее время успешно работает несколько десятков выпускников этого вуза. Студенты УрГЭУ есть и в числе стажеров Группы ЧТПЗ.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ