07.07.2016

Трудовое лето стартует для студентов проекта «Будущее Белой металлургии»

Трудовое лето стартует для студентов проекта «Будущее Белой металлургии»

Ассоциация выпускников образовательной программы «Будущее Белой металлургии» организует летнюю занятость для студентов первых и вторых курсов Образовательного центра Группы ЧТПЗ. На два месяца участники корпоративного проекта до 18 лет будут официально трудоустроены в цехи и службы Первоуральского новотрубного завода (входит в Группу ЧТПЗ) на семичасовой оплачиваемый рабочий день.

–С этого года возможность работать в компании предусмотрена для студентов первых курсов. Это позволит новичкам образовательной программы погрузиться в производственный процесс и приобрести дополнительные профессиональные навыки, - комментирует начальник управления по работе с персоналом Александр Лужбин.

Будущие белые металлурги смогут принять участие в ремонтных работах заводского оборудования, коммуникаций и транспорта, применить свои знания в IT сфере и обустройстве территории завода.

Программа летнего трудоустройства реализуется Советом Ассоциации выпускников образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» по поручению акционеров Андрея Комарова и Александра Федорова.

По вопросам, связанными с летней занятостью, можно обращаться к представителям Ассоциации выпускников: Александру Литвиненко +7 982 705 07 65 и Роману Бархатову +7 912 613 15 20.

Или задать вопрос здесь: https://vk.com/topic-78353630_33707735

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ