02.03.2017

Участники программы «Стажеры» Группы ЧТПЗ переходят на второй этап стажировки в компании

Участники программы «Стажеры» Группы ЧТПЗ переходят на второй этап стажировки в компании

14 участников программы «Стажеры» Группы ЧТПЗ успешно защитили первый, ознакомительный этап стажировки. Итоги подводила специальная комиссия из руководителей компании под председательством коммерческого директора Группы ЧТПЗ Дениса Приходько. Пять человек сдавали тесты, остальные девять - презентовали собственные проекты, претворенные в жизнь под руководством наставников. По решению комиссии все участники были переведены на второй, основной этап стажировки. Лучшие из них получат приглашения на работу.

Специалист департамента по стратегии и развитию бизнеса ЧТПЗ Наталья Болонкина сейчас проходит обучение по магистерской программе в финансовом университете при правительстве РФ. По итогам первого этапа стажировки она защищала проект по приоритизации сделок M&A.

– Это мой первый опыт работы в такой крупной компании, и он оказался очень результативным. У стажеров в ЧТПЗ есть возможность поучаствовать в работе над крупнейшими проектами, а также определиться с вектором своего профессионального развития, – рассказала Наталья Болонкина. – Я хочу связать свою карьеру с ЧТПЗ, так как верю, что в компании меня ждет интересное и стабильное будущее.

В рамках выполнения программы ознакомительных мероприятий стажировки молодые специалисты ЧТПЗ знакомились с производственными площадками компании, посещали экскурсии по цехам Белой металлургии на заводах в Челябинске и Первоуральске. В Образовательном центре Группы ЧТПЗ стажеры побывали в экспериментальном цехе, в лабораториях, где студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» получают практические навыки работы на современном оборудовании.

Напомним, программа «Стажеры» позволяет привлечь в команду белых металлургов перспективных студентов старших курсов магистратуры и бакалавриата, а также выпускников вузов. Молодые специалисты проходят стажировку на площадках компании в Москве, Челябинске, Первоуральске и занимают должности инженеров, ведущих специалистов и менеджеров. До конца 2017 года Группа ЧТПЗ намерена привлечь порядка 100 юношей и девушек из ведущих вузов всей России.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ