06.04.2016

В Образовательном центре группы ЧТПЗ состоялся бизнес-тренинг для выпускников программы «Будущее Белой металлургии»

В Образовательном центре группы ЧТПЗ состоялся бизнес-тренинг для выпускников программы «Будущее Белой металлургии»

В прошлом студенты, а ныне сотрудники Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ), стали участниками тренинга командного взаимодействия в Образовательном центре группы ЧТПЗ.  Приглашенные бизнес-тренеры познакомили выпускников корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» с основами коммуникаций в современном коллективе.

Тренинг состоял из теоретической и практической (творческой) части. Первая часть включала в себя знакомство, а также определение понятие «команда» в бизнесе и объяснение теории «командных ролей».  Во второй части участники разделились на группы, чтобы построить «Город будущего» с применением на практике теории «командных ролей». По итогам тренинга состоялось обсуждение полученного в течение программы опыта командного взаимодействия.

– Во время прохождения тренинга я понял, что в каждой команде есть инициатор, мотиватор, исполнитель и так далее. И, если правильно организовать ролевое взаимодействие, то работать в коллективе будет проще. Думаю, что информация, полученная мною в процессе тренинга, полезна не только для меня, но и для моих коллег в цехе. Обязательно с ними поделюсь. Отлично, что у выпускников есть возможность принимать участие в таких мероприятиях! – отметил выпускник программы «Будущее Белой металлургии», электромонтер электросталеплавильного цеха «Железный Озон 32» Павел Ладыгин.
Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ