Приглашаем на работу в период летних каникул!

Группа ЧТПЗ начала сбор заявок для участия в проекте «Летнее трудоустройство». Стать его участником могут студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» и подростки из города Первоуральск старше 16 лет. 

Ежегодно на Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) в рамках проекта «Летнее трудоустройство» создаются рабочие места для временного трудоустройства студентов и школьников. В списке предлагаемых молодым людям работ – хозяйственные и ремонтные работы, благоустройство территории и работа с документацией. В соответствии с трудовым законодательством, в зависимости от возраста длительность рабочего дня молодых сотрудников будет составлять не более 7-8 часов.  

Участникам программы гарантируется официальное трудоустройство, заработная плата на уровне МРОТ и дополнительные выплаты от Первоуральского центра занятости населения. 

Проект будет реализован при условии снятия всех ограничений, принятых в Свердловской области в связи с распространением коронавирусной инфекции.

 Подать заявку на летнее трудоустройство можно:

·         старшему мастеру производственного обучения Ивану Сергеевичу Тараканову (Т. :+7 953 828 75 27, ivan.tarakanov@chelpipegroup.com);

·         мастеру производственного обучения Султану Николаевичу Розовику (Т.: +7 912 276 73 46, sultan.rozovik@chelpipegroup.com);

·         замдиректора Первоуральского металлургического колледжа Вячеславу Юрьевичу Орлову (Т.: +7 912 616 38 55, v.y.orlov@ya.ru).