Высшее образование без отрыва от производства!

Сотрудники Первоуральского новотрубного завода могут стать студентами Уральского федерального университета и получить высшее техническое образование без отрыва от работы.
Базовая кафедра УрФУ-ПНТЗ «Технологии и оборудование трубного производства» на базе Образовательного центра ПНТЗ объявила набор на программы подготовки бакалавров по направлениям «Металлургия (обработка металлов давлением)» и «Технологические машины и оборудование (ММО)». 70% финансовых затрат на обучение берет на себя предприятие, и лишь 30% – сотрудник.

Поступить на базовую кафедру могут сотрудники, которые имеют средне-специальное (техникум, колледж) образование и квалификацию техника, технолога, специалиста или механика, а также сотрудники со средним полным образованием (11 классов) при наличии ЕГЭ давностью не более четырех лет.

Для поступления необходимо сдать экзамены в форме компьютерного тестирования по математике, физике, русскому языку. При заочной форме срок обучения составит 5 лет, при очно-заочной форме с использованием электронного образования и дистанционных технологий – 3 года 6 месяцев.

Чтобы попасть в списки поступающих, необходимо до 14.05.2020:

1. Обратиться к ответственному за обучение в цехе для включения в списки кандидатов.
2. Запросить рекомендацию для поступления на высшее образование за подписью начальника цеха и цеховой печатью. Форма рекомендации находится у секретаря цеха, либо у ответственного за обучение в цехе.
3. Предоставить оригинал рекомендации в заводоуправление №2, каб.302, а во время ограничительных мероприятий выслать скан рекомендации на электронную почту Kseniya.Kargapolova@chelpipegroup.com.

По всем вопросам можно обращаться:
Каргаполова Ксения Николаевна, заводоуправление №2, каб.302
тел.: 27-24-66, на период дистанционной работы: 8 965 548 59 09
e-mail: Kseniya.Kargapolova@chelpipegroup.com