02.03.2020

Масленица – 2020

1 марта алнасовцы вместе со своими семьями приехали на загородную базу отдыха «Снежинка», чтобы отпраздновать Масленицу и проводить зиму.

Исполнительный директор завода «Алнас» Ильдар Хайруллин открывая праздничную программу, пожелал собравшимся хорошего отдыха. Приятным сюрпризом стало выступление художественной самодеятельности завода. Желающие в этот день смогли участвовать и на первом этапе корпоративной спартакиады – лыжных гонках. Пять команд по пять человек преодолели дистанцию в 1700 метров. В результате победителями стала команда заводоуправления, на втором месте – команда литейного цеха и на третьем – команда заготовительно–упаковочного цеха. Они были награждены медалями и почетными грамотами. Корпоративная спартакиада завода «Алнас» будет продолжена в течение года, каждая команда должна будет пройти еще 8 этапа, по итогам победители и призеры получат денежные призы.

Вместе с родителями на конкурсах и викторинах участвовали и дети. Самые смелые из них прошли подготовленные трассы веревочного парка.

Украшением Масленицы стало ряженое чучело, которое в конце мероприятия было сожжено. А еще выпечка и вкусные блины с разными начинками, которые весело съедались на этом празднике. В конце был объявлен обладатель главного приза – самый активный участник Масленицы. Им стала ведущий инженер-технолог отдела главного металлурга Альфия Нуриахметова. Волонтерами праздника стали студенты «Колледжа будущего Татарстана».

— Я сегодня раздавал сладкие подарки детям и помогал фотографировать яркие моменты праздника на профессиональный фотоаппарат. Уже 4 года фотографирование является моим любимым увлечением, планирую научиться еще видеосъемке и монтажу, считаю, что каждый должен развивать свои творческие способности, — делится второкурсник Фирдаус Каримов.

 

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ