13.12.2019

Начинающие московские актеры побывали в гостях у будущих белых металлургов

Студенты «Высшей школы сценических искусств» Константина Райкина посетили Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). Для них провели экскурсию по Финишному центру по обработке труб нефтяного сортамента и Образовательному центру Группы ЧТПЗ. Актеры заинтересовались процессом обучения студентов программы «Будущее Белой металлургии» и решили попробовать освоить управление промышленными роботами и поработать на мехатронной станции. А после, во время дружеской встречи со студентами, актеры рассказали будущим белым металлургам о своей профессии.

 — Оказаться тут — большая удача для меня. Это металлургический завод, который полностью изменил мое представление о том, как должно выглядеть производство. Здесь чисто, светло, ярко, технологично. В Образовательном центре царит атмосфера творчества! Наша встреча с будущими белыми металлургами и педагогами получилась тёплой и интересной, — поделился впечатлениями студент Высшей школы сценических искусств Константина Райкина Данила Теплов.

После посещения предприятия актеры показали на сцене первоуральского дворца культуры ПНТЗ спектакль «Школа. Метро. Сны» в рамках XVII благотворительного театрального фестиваля "Снежность". В постановку вошло несколько этюдов — наблюдения из жизни и пародии на телевизионные шоу.

Задать вопрос
Вы можете задать интересующий Вас вопрос и в кратчайшие сроки получить на него ответ