Студенты программы «Будущее Белой металлургии» преображают города присутствия компании

Будущие белые металлурги вместе с преподавателями установили опоры освещения в районе школы №6 в Первоуральске. 19 новых фонарей планируется подключить до конца октября — они будут освещать пешеходную дорожку и автодорогу во дворе, которые ведут к школе, детскому саду и улице Космонавтов.

Студенты-электрики под руководством наставников изучили чертежи, протянули кабели и закрепили опоры освещения — этот процесс стал для четверокурсников возможностью отточить свои навыки на практике и подготовиться к дальнейшей работе на предприятии.

— В рамках программы «Будущее Белой металлургии» студенты не просто осваивают свою специальность, но и погружаются в корпоративную культуру Белая металлургия, одной из ценностей которой является преображение — личности, пространства, рабочей среды и социума. Установка освещения в Первоуральске — одно из проявлений этой ценности и пример преображения пространства за пределами производства — там, где мы живем, — говорит мастер производственного обучения программы «Будущее Белой металлургии» Султан Розовик.

В 2019 году будущие белые металлурги также участвовали в замене освещения в Корабельной роще.